Четверг, 19.10.2017, 02:55
.
Главная » 2014 » Август » 12 » Power Technologies - надежное энергоснабжение
16:48
Power Technologies - надежное энергоснабжение

История Power Technologies началась в 2010 г., и всё это время компания – лидер российского рынка в сфере оказания высокотехнологичных услуг по организации и эксплуатации систем временного энергоснабжения. Компанией не только накоплен уникальный опыт, но и создана профессиональная команда, способная оперативно и комплексно решать сложные и ответственные задачи.

Деловая репутация Power Technologies подтверждена участием в масштабных и ответственных мероприятиях в России и за рубежом. В копилке компании разноплановые массовые мероприятия различной степени сложности: спортивные соревнования, фестивали и форумы, многочисленные выставки, и, кроме того, сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными телекомпаниями. Power Technologies доверяют энергообеспечение самых значимых для нашей страны мероприятий.

Компания занимается не только организацией и эксплуатацией систем временного энергоснабжения на мероприятиях, но и развивает несколько направлений деятельности. Среди них: проектирование временных сетей энергоснабжения, тестирование сетей низкого напряжения и генераторных установок под нагрузкой; обслуживает, занимается ремонтом и даже «тюнингом» ДГУ. Power Technologies проводит мероприятия по повышению надёжности энергоснабжения, кроме всего прочего, производит спецавтомобили с энергетическими установками и имеет собственную электроизмерительную лабораторию (ЭИЛ).

Power Technologies имеет ряд патентов и является обладателем кода WMI на производство транспортных средств собственной торговой марки, в том числе с энергетическими установками. Сейчас в парке Power Technologies тринадцать мобильных энергетических комплексов (МЭК) и два перевозчика специальной техники (ПСТ).

ПСТ предназначены для транспортировки оборудования, необходимого для работы мобильных телевизионных и спутниковых станций в местах их временного размещения. ПСТ – автомобильное шасси, на котором установлен специальный изотермический кузов-фургон с рольставней и гидравлическим грузоподъёмным бортом.

МЭК – на базе автомобильных шасси с дизель-генераторными установками (ДГУ) «на борту» предназначены для обеспечения электроэнергией передвижных телевизионных станций, передвижных станций спутниковой связи, мобильных центральных аппаратных и другой телевизионной техники в местах их временного размещения, где нет возможности подключения к стационарному источнику электроснабжения. МЭК используются и для резервирования систем электропитания, что крайне важно для организации телевещания. МЭК компании могут эксплуатироваться как в России, так и в странах СНГ и Европы.

Power Technologies прошла добровольную сертификацию Системы Экологического Менеджмента, соответствующую требованиям ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (ISO 14001:2004). ISO 14001 является общепринятым международным стандартом, в котором определен процесс контроля и улучшения экологических показателей деятельности организации.

Техническая политика, проводимая Power Technologies, содержит требования, обеспечивающие внедрение новой техники и технологий, которые соответствуют современному и прогнозируемому уровню технического прогресса, тесно связанного с инновационными проектами. 


Просмотров: 775 | Добавил: drdown | Рейтинг: 0.0/0
Регистрация
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0