Четверг, 24.08.2017, 09:49
.
Главная » 2015 » Июнь » 26 » Компания с международным статусом
20:16
Компания с международным статусом

Компания с международным статусом, минимумом налоговых отчислений – это оффшор. Многие компании стараются выйти именно в оффшорную зону, чтобы оптимизировать свои налоговые расходы, направить высвобождающиеся средства на дальнейшее развитие предприятия. Ничего нелегального в такой форме регистрации компании нет! 

Оффшоры идеально подходят для компаний, занимающихся франчайзингом, экспортными и импортными делами, ведут совместную деятельность с другими предприятиями. Дабы избежать высоких налоговых нагрузок, постоянных проверок и мониторинга со стороны государства, лучше уйти в оффшор. 

На сегодняшний день список стран, предоставляющие льготы при регистрации фирмы в них, достаточно широкий. Это Белиз, Кипр, Багамские и Виргинские острова и другие. Прежде чем заключать договор об открытии оффшора, лучше проконсультироваться с профессиональным юристом, которого можно найти на www.auroracons.com.ua/ru/s_vse_ob_offshorah.

Главное – вести бизнес прозрачно и честно! Необходимо исполнять все законы, предписанные в оффшорной зоне. В этом случае, если в стране фактического размещения производства произойдет какое-либо недоразумение, правительство оффшорной зоны не раскрывает данные об учредителях компании, об их налоговых отчислениях и.т.д. 


Просмотров: 728 | Добавил: drdown | Рейтинг: 0.0/0
Регистрация
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0