Суббота, 23.09.2017, 19:20
.
Главная » 2014 » Февраль » 13 » Еще в детстве Юля Липницкая оседлала Победу
21:31
Еще в детстве Юля Липницкая оседлала Победу
В деревне у бабушки под Екатеринбургом чемпионка научилась ездить на лошадях

15-летняя олимпийская чемпионка Юлия Липницкая в настоящее время является персоной номер один в мировом Twitter. Люди хотят знать все о спортсменке – где она росла, чем занимается в свободное время.

Так, недавно стало известно, что Юля уже 5 лет живет в Москве, но все детство она провела в Екатеринбурге. Лето любила проводить в деревне у бабушки, там будущая чемпионка даже научилась доить коров. Правда, не своих, а соседских. «Они меня знают, поэтому у меня с ними не возникает никаких проблем», - призналась Юля в интервью «Советскому спорту». Есть у нее и своя лошадь по кличке Победа (так как родилась она 9 мая). О том, какие нежные чувства спортсменка испытывает к лошадке можно судить по количеству ее фотографии на страничке Юли в соцсети. Вот Юля обнимает Победу, вот гладит лошадь, чистит ее.

Кстати, после Олимпиада Юля собирается немного отдохнуть и побыть в одиночестве. Вариант Болгария недорого предложила ей подруга по команде, а Липницкой этот вариант пришёлся по душе.


Между тем, мама Даниэла и тренер Этери Тутберидзе тщательно оберегают Липницкую от повышенного внимания. Так, к примеру, мать спортсменки до сих пор не дала ни одного интервью.

Вылетая во вторник в Москву, женщины «зашифровались». Даниэла должна была лететь вместе с Юлей, а Тутберидзе - другим самолетом. Однако в последний момент они поменяли билеты: с Юлей полетела тренер, а мама появилась в Москве в другое время.

Просмотров: 893 | Добавил: drdown | Рейтинг: 0.0/0
Регистрация
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0