Суббота, 23.09.2017, 19:21
.
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Дмитрий Шепелев говорит, что Жанна Фриске идет на поправку
19:33
Дмитрий Шепелев говорит, что Жанна Фриске идет на поправку
Спустя недели борьбы, появились хорошие новости касательно здоровья певицы Жанны Фриске. Гражданский муж Жанны Фриске – Дмитрий Шепелев – подтвердил наличие положительной динамики в состоянии здоровья певицы.

"Жанна очень сильный человек и сейчас она во всю борется с болезнью. Спасибо всем, кто поддержал нас и молился, мы вас услышали и уже получили хороший результат, о чем говорит ряд анализов. Говорить о победе над болезнью нельзя, но мы сейчас радуемся каждому маленькому шажочку к выздоровлению”, – рассказал МИА "Музыке” Дмитрий Шепелев. 

Шоу-мен добавил, что врачи дают оптимистичные прогнозы и через год-полтора Жанна сможет вернуться к нормальному образу жизни. Шепелев уже собирается приобретать для подруги новые купальники.

Сейчас, после тяжелого курса лучевой терапии в нью-йоркской онкологической клинике Memorial Sloan-Kettering, Жанна поехала в Лос-Анджелес, где она восстанавливается на берегу океана. Помогает Фриске справиться с болезнью ее давняя подруга и помощница. А тем временем Дмитрий Шепелев находится в Москве, куда он вернулся для съемок новых серий программы "Достояние Республики”.

Напомним, о болезни певицы общественности стало известно спустя несколько месяцев после рождения долгожданного сыночка Платона. Сама Жанна и Дмитрий знали об опухоли головного мозга еще во время беременности певицы, но Фриске решила не начинать лечение, пока не родится ее малыш.

Ждем от семьи Фриске-Шепелевы новых сообщений и желаем Жанне скорейшего и полного выздоровления.

Просмотров: 798 | Добавил: drdown | Рейтинг: 0.0/0
Регистрация
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0